광주판다림 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

광주판다림 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 매력킴 (211.♡.93.169)
댓글 1건 조회 9,943회 작성일 18-11-21 21:42

본문

구입한지 조금 됐어요 ㅎ 사진은 오자마자 찍은거였구요~

아기가 아직어리지만 조금더 클 때까지 오래쓰고 싶어서 판다림으로 선택했구요

아기랑 같이 한번씩 자면서 저도 충분히 사용해보니

판다림에서 구매하길 잘했다는 생각이 들어요

일단 잠이 정~말 잘오더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매트 밀도는 아기가 사용하는거라 중간밀도로 선택했구요

너무 푹푹 들어가지 않고 탱탱해서 오히려 더 좋은듯 합니다
탁월한 선택이였다는 ㅋㅋ
아주아주 만족하면서 조만간 바꿀 부부 침대 매트도 판다림으로 생각중 입니다~ㅎ

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (175.♡.46.104) 작성일

사랑하는 아이를 위해 판다림을 믿고 선택해주셔서 감사합니다.

판다림은 95% 이상의 최고급 천연고무와 FDA 기준을 만족하는

친환경 첨가제로 만들어진 프리미엄 천연 라텍스 제품으로써

성장기 아이에게 해가 되는 환경호르몬과 각종 발암물질 등 해로운 요소로부터

매우 안전하고 아이들 성장에 중요한 바른 자세를 위한 척추 지지력 또한

우수한 제품입니다.

고객님의 사랑하는 자녀의 성장 과정에 판다림이 든든한 친구가 되기를

진심으로 기원합니다.

감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00