대전점 재구매 후기입니다! > 사용후기

본문 바로가기

대전점 재구매 후기입니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 고래밥 (14.♡.188.61)
댓글 1건 조회 10,843회 작성일 18-11-27 15:06

본문

지지난주 일요일에 결혼으로 재구매하고 결제했더니 그 다음주 수요일에 바로 왔습니다 ㅎㅎ
찢어지거나 손상된 곳 없이 잘 도착했고 품질도 매장에서 보던 그대로였어요.

3년 전 같은 매장에서 퀸사이즈를 구매해 여태까지 잘 쓰고 있었기 때문에
결혼할 때도 꼭 판다림 라텍스를 신혼침대로 써야겠다고 다짐했었어요
이번에 결혼하게 되면서 신랑이랑 친정엄마랑 같이 매장가서 직접 누워보고 맞춰보고
설명들으며 다시 한 번 탁월한 선택을 했다고 느꼈답니다^^

대전점 직원분 정말 친절하시고 가격도 합리적이어서 매우 만족했습니다.
저희는 킹사이즈로 구매했는데 생각보다 굉장히 넓어서 나중에 아기가 생기면 패밀리 침대로 써도 될 것 같아요^^
친절하게 상담 도와주시고 안내해주신 대전점 직원분께 감사드립니다^^
판다림 라텍스침대 적극 추천해요!!!

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (175.♡.46.104) 작성일

저희 판다림을 믿고 선택해주셔서 정말 감사합니다~

판다림 천연 라텍스는 최상의 재료와 최고의 라텍스 제조 기술설비를 통해

정직하게 만들어집니다.

많은 재구매 후기가 말해주듯이

사용 후 많은 분이 만족해하시고 계십니다^^

그리고 성인에 비해 화학물질, 환경호르몬 등에 더욱 취약한

아기에게도  판다림 천연 라텍스는 안심하고 재울 수 있는

최고급의 친환경 라텍스 이오니 믿고 사용해 주시길 바랍니다.

감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00