일산점에서 구매한 후기입니다. > 사용후기

본문 바로가기

일산점에서 구매한 후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 새봄 (175.♡.172.29)
댓글 1건 조회 12,944회 작성일 18-11-29 21:33

본문

집먼지 진드기 알러지로 고생하는 아들과 저때문에 신혼 때 비싸게 주고 산 매트리스를 버리고
라텍스 매트리스로 바꾸기로 결심한 이후 고민이 커졌습니다
알러지 때문에 라텍스는 피할수없는 결정이었지만 라돈검출이라는 치명적인 단점이
뉴스로 시끌시끌했었던 터라 고민이 깊을수밖에 없었어요

그날부터 라텍스 업체들을 검색하기 시작했고 판다림을 알게 되었습니다
바로 일산 매장으로 온가족 출동~

저의 선택기준은 편안한 잠자리도 아니었고 가성비좋은 제품도 아닌 그저 해로운 성분없는 믿고 쓸 수있는 제품을 만나는 것이 전부였습니다
라돈측정기를 고객에게 대여해 주신다는 그 부분이 믿고 구매하게된 가장 큰 이유였던 것 같네요

매트리스를 받고 라돈이 검출되면 환불해주시겠다는 확답을 받고 (기본적으로 못믿을 세상이라서 믿고 사는 성격이라 내 눈으로 보지않은 건 안믿어요)
주문을 하고, 걱정스런 마음으로 매트리스를 받고, 측정하고 했어요

수치는 직원분 말씀처럼 정말 나오지 않았어요
매장에서 누워보고 구매했지만 막상 받고보니 너무 말랑한 것 아닌가 걱정하며 하룻밤을 보냈는데
처음 라텍스 적응기간에 생길수 있다는 허리디스크 통증이 전혀 없었고 심지어 엄청 꿀잠 숙면을 했네요

이곳 후기에서 꿀잠 잤단 후기 안믿었는데 진짜네요
이래서 라텍스매트리스 이용들 하는구나 싶더라구요

혹시나 라돈때문에 판다림 고민 중이신분계시다면 고민 마시라고 꼭 얘기드리고 싶네요

배송과정에 약간의 이벤트가 있긴했지만 최대한 저희에게 배려해주신 직원분 덕분에 기분 좋게 받았구요
다시 구매해도 판다림 구매할것 같아요
첫째아이 침대 매트리스가 사이즈가 안맞아서 구매하지 못한게 안타까울 정도에요

평소 환기안한 우리 집안수치가 1.6 피코큐리 넘어요
라텍스매트리스는 라돈수치가 없다고  볼수있는 값이네요
퀸사이즈 20T로 구매했어요

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.223.95) 작성일

판다림 천연 라텍스는
집먼지 진드기는 물론
너무 작아 눈에 보이지도 않을뿐더러
기관지에서 걸러지지 않고 바로 폐로 직행하여
폐암과 천식 등 각종 치명적인 질환을 유발하는
세균성 미세먼지 일명 "나노 소포체"와 집먼지진드기로부터
100% 안전한 천연 항균성 제품이므로
온 가족 모두 안심하고 사용하셔도
좋습니다.^^
앞으로도 저희 판다림과 함께 안전하고 편안한 잠자리 되시길 바랍니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00