판다림 서초 직영점에서 구매했어요~~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 서초 직영점에서 구매했어요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 새하 (218.♡.196.48)
댓글 1건 조회 9,564회 작성일 18-12-26 14:57

본문

지난 11월에 서초점에서 퀸사이즈 매트리스를 구입했어요.
예전에도 라텍스 매트리스를 썼는데,
수명이 오래되어서 바꿀 때가 되어
라텍스와  스프링매트리스 사이에서 고민하다가 라텍스로 결정했어요...
아무래도 스프링매트리스는 높이가 있어서 침대가 높아지는게 좀 꺼려지더라고요...

라텍스를 알아보다 보니, 판다림을 알게되었고,
인근에 있는 서초매장에 식구들이 같이 가서
직접 체험해보고 구매결정하였습니다.

여러명이 같이 방문했는데, 실장님이 상담도 잘 해주시고,
체형측정도 잘 해주셔서 편안하게 잘 사용하고 있습니다.

서초직영점은 서초역에서도 가깝고...실장님도 참 친절하세요. ^^
주차할 경우에는 미리 연락을 하고 가는게 좀 더 편할 것 같아요...

한 달여간 사용해보니...지난번 라텍스에 비해 더 편안하고, 숙면으로 잠도 잘 오는 것 같아요.
그리고 제가 향에 좀 민감한데...나쁜 냄새가 나지 않아요. 먼지도 덜하고요....
편안하게 잘 사용하고 있습니다.

올해 라텍스를 바꾼 것은 참 잘한 선택이라고 생각해요~~~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.223.95) 작성일

라텍스 매트리스는 사용하시는 분에게 알맞은 적정 밀도와 두께 선택이 매우 중요합니다.
그래서 저희는 직접 매장을 방문하셔서 컴퓨터를 통한 체형분석후 구매를 강력하게 권해드리고 있는것입니다.
세균이 살 수 없는 99.9%의 항균성과 각종 유해 발암물질, 환경호르몬으로부터 안전한
저희 판다림 천연 라텍스와 함께 건강하고 편안한 숙면 취하시길 바랍니다. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00