대전충청직영점에서 라텍스 매트리스 재구매했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

대전충청직영점에서 라텍스 매트리스 재구매했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 현맘3 (221.♡.118.142)
댓글 1건 조회 9,896회 작성일 18-12-27 13:47

본문

저희 부부는 이사오기전 판다림 라텍스 매트리스를 구매해서 매우 만족하며 사용하고 있었어요.

그런데...한가지 단점이 있습니다 ㅜㅜ

매트리스가 너무 좋은 탓일까요...
아이들이 안방 침대에서 내려갈 생각을 안하더라구요.

그래서 고민끝에... 아이들 방에도 라텍스 매트리스를 깔아줘야 겠다고 결심을 하고...
집에서 제일 가까운 판다림 매장을 찾았어요.

대전충청직영점!!

너무나 친절하게 설명해주시고 두께별로 밀도별로
하나하나 누워보고 체험하게 해주셨어요~(아이들까지...^^)

주저없이 가장 두툼하고 단단한 매트리스를 선택하여 재구매~
(남편이 자기도 가끔 누워야 한다며...ㅋㅋ)

일주일쯤 후 집으로 배달되어 온 판다림 라텍스 매트리스.

프레임도 구입하기 전에 매트리스부터 구입했는데
아직도 바닥에 매트리스만 놓고 사용중이에요 ㅎㅎ

아이들이 아직은 어려서 프레임 없는 것을 오히려 더 선호하네요.

이제는 안방으로 오지 않고 자기들 방에서 편안함과 안락함을 즐기고 있어요~~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.223.95) 작성일

판다림 천연 라텍스는 집먼지진드기, 유해물질, 환경 호르몬 등
성장기 아이들에게 위험한 요소로부터 매우 안전하며
자는동안 아이들 키 성장에 중요한
바른자세를 유지시켜주어
성장기 아이들의 척추건강과 키 성장에 많은 도움이 될것입니다.
판다림과 함께 항상 행복하고 건강한 잠자리 되시기를 진심으로 기원하겠습니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00