일산점 재구매후기~ > 사용후기

본문 바로가기

일산점 재구매후기~

페이지 정보

profile_image
작성자 daimonh (175.♡.187.29)
댓글 1건 조회 9,874회 작성일 18-12-31 10:58

본문

판다림 매트리스를 이미 사용 중이라 좋은 건 이미 알고 있어서
이번에 아이 매트리스를  구매하러 일산점에 방문했습니다~

매장에서 추천해 주시는 매트리스에 아이가 누워도 보고 뒹굴어도 보고 맘에 드는 걸로 선택했어요..
처음엔 10cm를 살까 했는데 바닥에 깔 거라 아예 15cm로 구매했습니다~
마침 할인행사중이라 저렴하게 구매했네요~
지금 잘 사용하고 있습니다~~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

2층 침대 바닥용으로 사용하시나 보군요
자녀분을 위하여 거금을 투자하셨군요~^^

사진을 보니 저도 어렸을 때 저런 곳에서 혼자 편안하게 자고 싶었는 데~^^
판다림의 가치를 알아주시고 재구매를 하여 주셔서 감사드립니다.
새해 자녀분의 건강과 댁 내 행운을 기원드립니다~**

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00