내가원했던재품 > 사용후기

본문 바로가기

내가원했던재품

페이지 정보

profile_image
작성자 성공한여자 (112.♡.4.132)
댓글 1건 조회 9,014회 작성일 19-01-07 16:23

본문

라텍스를  사려고 마음먹고
내가  원했던  제품을  발견했을  때 기쁨

온라인으로는  팔지 안아서  믿음이 갔다
매장여직원의  친절함이  마음에들고
내 생에  마지막 침대라는  생각이  날  조금은  슬프게  만들고
손자들에게  선물하면  좋아할 것 같아  마음이 흐뭇했고
좋은 물건  공급해 준  회사에  감사함을  전한다

광주점  여직원 감사했읍니다
나도  사진올리고  싶은데
실력이  안되네요

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (121.♡.53.34) 작성일

판다림을 신뢰하여 주셔서 감사합니다.^^
올리신 글을 보니 젊은이 못지 않은 간단 명료하면서 요점이 정리된 내용이군요.

판다림에서 주무신다면 편안한 숙면으로 건강을 유지하셔서
앞으로도 여러 번은 다시 재구매 하셔야할 듯 합니다~**

휴대폰으로 사진을 찍으셔서 광주점 직원에게 문자로 보내주시면
사진을 올려드리겠습니다.

새해 건강과 행운을 기원합니다.

성공한여자님! 앞으로도 10년마다 건강하신 걸음으로
꼭 몇 번을 더 방문하시길 요~~**

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00