동수원점에서 구입한 매트리스 딸 아이가 엄청 좋아해요~ > 사용후기

본문 바로가기

동수원점에서 구입한 매트리스 딸 아이가 엄청 좋아해요~

페이지 정보

profile_image
작성자 룰룰랄라 (218.♡.253.151)
댓글 1건 조회 11,425회 작성일 19-02-07 20:56

본문

딸 아이 매트리스를  교체하려고 (유명브랜드인 에**, 씰* 제품을 사용했었는데 라텍스 매트리스가 숙면에 도움이 된다는 지인들의 얘길 듣고)
라텍스 매트리스를 찾아 며칠을 인터넷 검색에 , 매장 방문에 바쁘게 보냈어요.

결국 판다림 제품을 사용해 본 친구의 권유로  방황을 끝내고
판다림 동수원점 사장님과 상담 후 싱글, 200mm 제품을 구입했어요.

제품을 받고도 '정말 라텍스 매트리스가 숙면에 도움이 될까?' 의심을 했었어요.
사실 매장에서 몇 번 누워 본다고 매트리스가 좋은지 판단할 능력이 일반인들에겐 없다고 보거든요.

그런데, 딸 애가 첫날 사용 후  "잠이 솔솔 오고 편해요."라고 말하더니
계속 "엄마~ 좋은 매트리스 사주셔서 감사합니다." 를 연발하네요.
심지어 엄마, 아빠께도 가끔 빌려 준다네요. 편안하게 주무시라고.ㅋㅋ

디스크 증세인지 요통이 심해서 아침에 일어나면 힘든 제가 딸 침대에서 하루 잤는데
다음날 허리가 안 아파서 이래서 라텍스 라텍스하는 구나 싶었어요.

안방 매트리스를 2년 전에 구입했는데 '2년 전엔 왜 판다림을 몰랐을까?' 후회가 밀려오네요.
다음에 교체할 땐 꼭 판다림 걸로 재구매하려고요.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.255.41) 작성일

많은 비교를 하신 후 판다림제품을 선택하여 주셔서 감사합니다.
특히 따님이 숙면으로 많은 만족을 하신다니 더욱이~~**

나이가 들면서 30세 이후부터는 디스크도 노화가 시작되는 데
판다림 제품은 척추 디스크를 올바른 c 자형태로 유지하는 성능도 아주 탁월합니다
또한 체중에 따른 강도가 즉 밀도가 맞아야 척추가 올바른 c 자 형태를 이루어
요통이 감소하게 됩니다.

친절한 사용후기 감사드리며
댁 내 웃음과 건강이 함께 하시길요~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00