판다림 슈퍼싱글 천안신방점에서 구매했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 슈퍼싱글 천안신방점에서 구매했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 기대 (175.♡.85.89)
댓글 1건 조회 9,432회 작성일 19-02-15 22:09

본문

우리 아이의 침대가 낡아서 매트리스를 버리고 판다림 매트리스로 바꾸었어요,
아이도 너무 좋아하고 보기도 너무 좋아요.
사진이 계속 안올라가고 에러가 나서 우선 글로만 감사 인사 드립니다.
천안신방점 사장님 너무 친절하고 잘해주셔서 정말 감동이었습니다.
감사 합니다^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.227.92) 작성일

저희 판다림을 믿고 선택해주셔서 감사합니다.
판다림 천연라텍스는 집먼지진드기, 발암물질, 프탈레이트 같은 환경호르몬 등의
아이에게 위험한 물질로부터 매우 안전하고
자라나는 아이들의 척추 건강을 책임질 수 있는
자녀를 위한 최고의 선물이 될 것입니다.
앞으로도 더욱 건강하고 편안한 잠자리 되기를 기원합니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00