판다림 광주점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 광주점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 다정다감 (61.♡.104.137)
댓글 1건 조회 10,245회 작성일 19-05-23 14:26

본문

라텍스 매트는 처음이라 많은 검색 후 판다림이 젤 안전하고 좋다고 하여
가장가까운 매장인 광주점에 가서 보고 직접구매하였습니다

생각했던 거 보다 매장이 커서 이것저것 보고 체험해 볼수 있어서 좋고
여러설명도 잘해주셔서 고민끝에 퀸사이즈 7센치 바로 구매하였습니다

구매 후 매트는 이틀정도 후에 받았구요 몸이 편하다는 걸 점점느끼고 있네요
이래서 라텍스 매트리스 사용하나보네요
어찌아는지 저희 강아지가 더 좋아하는 거 같네요
아 구매하면서 베개까지 더 구매해서 저희 남편이 아주 편하게 숙면을 취하고 있네요 ㅋㅋ

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.227.92) 작성일

판다림 천연 라텍스는 뛰어난 숙면 성능, 안전성, 내구성과
고객님의 체형에 맞춘듯한 편안함이 느껴지는
후회 없는 최고의 선택이 될 것입니다
앞으로 판다림과 함께 건강하고 편안한 잠자리 되시길 바랍니다. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00