서초점 판다림 후기 > 사용후기

본문 바로가기

서초점 판다림 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 하영 (175.♡.20.207)
댓글 1건 조회 12,377회 작성일 19-05-25 13:31

본문

처음에는 스프링 매트리스를 사려고 했다가 편하고 좋은거 사서 오래쓰자라는 생각에 라텍스 매장을 찾아보게 되었습니다.
그러다 부모님이 판다림을 알게되셨고 저도 검색을 많이 해보다가 판다림 대표님의 솔직한 인터뷰를 보고 구매를 결정하게 되었습니다:)
마침 근처에 판다림 매장이 있어서 직접 누워보고 실장님이 저한테 맞는 밀도를 알려주셔서 15cm 퀸사이즈 밀도85를 사게되었어요.

배송은 4일정도 걸렸고 기사님도 너무 친절하시고 밝으셔서 좋았어요!
라텍스커버는 색상도 너무 마음에 들고 혼자 커버 씌우기 힘들다는 후기글을 많이 봐서
사전에 커버씌워서 배송해달라고 부탁드렸었는데 안 그랬으면 혼자 진땀 뺄뻔 했네요ㅠㅜㅜㅜ 엄청 무겁습니다.

일반 스프링매트와 다르게 라텍스는 몸의 굴곡에 맞춰줘서 편하게 숙면할 수 있을 것 같아요.
밀도 85도라 너무 푹신하지도 않으면서 적당히 단단한 느낌이 좋습니다 ㅎㅎ
사용기한이 10년이라고 하셨는데 새 라텍스 살 때에도 유명브랜드 보다는 판다림매장에서 살 것 같아요:)

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.227.92) 작성일

라텍스는 표면이 아주 부드러우면서
속은 누를수록 반발 탄성이 충분히 느껴지도록 만들어져야
우리 몸을 제대로 지지할 수 있습니다.
이는 기술력에 따라
품질의 차이가 크게 느껴지는 부분이기도 합니다.
판다림은 어떠한 제품보다 표면은 부드럽고
누를수록 탄탄하게 차오르는 반발 탄성이 뛰어난 제품이므로
뛰어난 숙면 성능을 경험할 수 있을 거라고 생각합니다.
판다림과 함께 안전하고 편안한 잠자리 되시길 바랍니다. 감사합니다

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00