동수원 판다림에서 라텍스 잘 샀어요~ > 사용후기

본문 바로가기

동수원 판다림에서 라텍스 잘 샀어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 Okchong (211.♡.79.113)
댓글 1건 조회 9,992회 작성일 19-07-01 08:36

본문

돌침대 위에 10년간 해외에서 구입한 라텍스를 잘 써왔어요~~

색이 누렇게 돼서 이번에 새로운 라텍스를 찾다가 찾다가 드디어 판다림을 알게 됐어요.

친절한 설명과 합리적인 가격 덕분에 믿고 살 수 있어서 감사합니다.

예전에 쓰던 거랑 똑같이 5cm 로 구입했는데 어깨랑 목도 편하고 너무 좋아요.

주변에도 자랑해서 판다림 홍보 많이 해뒀어요~ 판다림 대박나세요~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.227.92) 작성일

돌침대와 같은 딱딱한 침대에서 오랜 시간 지내다 보면
체압이 특정 부위에 집중되어 숙면을 방해할 수 있습니다.
판다림 천연 라텍스는 뛰어난 공기 순환 성능으로
돌침대의 온기를 잘 전달하면서 체압을 적절히 분산 시켜
좀 더 편안하게 숙면을 하는 데 도움이 될 것입니다.
판다림을 사랑해주셔서 감사합니다. 앞으로 행복하고 건강한 잠자리 되시길 바랍니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00