대구점 > 사용후기

본문 바로가기

대구점

페이지 정보

profile_image
작성자 하하하하 (112.♡.203.253)
댓글 1건 조회 10,307회 작성일 19-07-03 17:51

본문

평소 허리디스크가 안좋아 직접 매장 방문 후 밀도를 체험하고 구매 하였네요!
우리 몸에 좋은 천연 고무소재에 평점 10점 기준에 9.999999점 입니다.

사용편의성 및 디자인 가격 3가지 모두 합리적이라 생각합니다.
3단으로 접을 수 있어 소파로도 사용하고 있어요.
직접 사용해 보니 숙면을 취해서인지 아침에 일어나면
철인28호나 마징가 Z?? 가(아시는 분만) 되어 있네요~~.

잠자리가 편안하니 쑤시고 결림이 사라졌네요.
대구점 사장님도 호남형에 친절하시고 앞으로 여기서만 거래 하고 싶네요!
여유가 되면 다른 제품도 구매하고 싶어요.
돈이 문제가 아니라 건강이 최고입니다!

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.227.92) 작성일

판다림 천연 라텍스는 누웠을 때 몸이 받는 압력을 부위별로 효율적으로 분산시켜주어
 몸의 근육이 충분히 이완된 채로 숙면을 취할 수 있어 평소 쑤시거나 결림 증상을 호소하는 분들에게 아주 좋습니다.

3단 접이식 매트리스는 커버 뒷면에 미끄럼 방지 처리로 쉽게 밀리지 않아 안전하게 사용 가능하며
 3장의 라텍스를 각각 꺼낼 수 있게 제작되어 커버의 세탁하는데 어려움 없이 위생적으로 사용 할 수 있습니다.

앞으로 판다림과 함께 언제나 행복한 잠자리 되시길 바랍니다. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00