판다림 천안 쌍용점에서 라텍스 매트리스 구입했어요 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 천안 쌍용점에서 라텍스 매트리스 구입했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 설민맘 (180.♡.223.20)
댓글 1건 조회 9,095회 작성일 19-08-11 10:31

본문

언제부터인가 침실에서 잠을 못 자고 거실로 나와서 자는 습관이 생겨서(아마도 갱년기 증상중 하나)
거실에서 쓸 요 대용으로 이것저것 알아보던 중 라텍스가 좋다는 결론을 내리고
특히나 판다림 라텍스가 그 어느 것보다 좋다는 확신에 천안 쌍용점에 방문하였습니다

잠깐이지만 직접 누워보고 또 점장님의 자세한 설명으로 꿀잠보증용 매트리스 구입했어요.
유기농 순면커버도 같이 구매했고요. 아이보리색으로 깔끔하고 보송보송하고 이쁘네요.
꿀잠자고 만수무강 예약입니다ㅎㅎㅎㅎ

처음에 10T용 매트리스 구입했는데 거실에서 잠만 자고 낮에는 치워놓을거라
10T는 아무래도 무게감때문에 번거롭더라고요. 그래서 7.5T로 교환을 했어요.
그 과정도 너무나 깔끔해게 잘 처리를 해주셔서 감사했어요^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.227.92) 작성일

판다림 천연라텍스는 체중을 효율적으로 분산시켜주고 몸을 편안하게 받아주어
혈액순환을 도와 결리거나 저리는 증상 없이
잠을 푹 잘 수 있고 무수히 많은 에어셀로 인해 통풍이 원활하여
어떤 계절에도 항상 쾌적함을 유지해 숙면을 이루는 데 많은 도움이 될 것입니다.
저희 판다림을 선택해 주셔서 감사드리며 앞으로 더욱더 좋은 잠 건강한 잠 이룰 수 있기를
진심으로 바랍니다. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00