천안신방점에서 라텍스 구입했어요! > 사용후기

본문 바로가기

천안신방점에서 라텍스 구입했어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 soda94 (115.♡.185.194)
댓글 1건 조회 9,871회 작성일 19-08-22 15:13

본문

선물로 받아서 쓰던 라텍스 매트리스를 라돈 검사해봤더니
기준치를 초과해서 당장 버렸어요....
베트남 여행가서 사온 것인데 이제야 검사를 해봤어요. 땅을 치고 후회했다는 요 ㅜㅜㅜ

아이들을 위해 안전한 라텍스를 구매하기 하려고 정말 많이 알아봤는데
판다*이 불만제로 방송에서도 인정한만큼 제일 안전하다고 판단들어 마음에 들었어요.
사장님께서 친절하게 아이들 연령에 맞춰 밀도와 두께(10T)도 딱 알아서 추천해 주셔서
전혀 어려움없이 구매가능했어요~

오랫동안 잘 사용할 수 있을 거 같아요~~

감사합니다.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.227.92) 작성일

매트리스와 같이 몸과 밀착해서 오랜 시간 사용하는 제품은
무엇보다 안전이 제일 고려되어야 합니다.
판다림 천연라텍스는 라돈과 같은 방사성 물질은 물론이고
인체에 해가 되는 화학물질과 환경호르몬, 더 나아가 폐암을 유발하는 세균성 미세먼지로부터
안전한 제품이므로 사랑하는 자녀의 잠자리로 믿고 사용하셔도 좋습니다.
사랑하는 자녀들이 판다림과 함께 언제나 밝고 건강하기를 진심으로 기원합니다. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00