동수원 직영점에서 ss사이즈 매트리스 샀어요 > 사용후기

본문 바로가기

동수원 직영점에서 ss사이즈 매트리스 샀어요

페이지 정보

profile_image
작성자 야옹이 (27.♡.53.218)
댓글 1건 조회 10,434회 작성일 19-09-08 14:11

본문

요번에 자취하러 나온 대학생입니다.
자취방에 침대가 없어서 프레임이랑 매트리스를 각각 구매했는데
엄마가 판다림매트리스가 좋다면서 사주셨어요

제가 잠자리에 민감하고 허리디스크가 안좋아서 원래 집에서 쓰던 벡몇만원짜리 유명브랜드 매트리스에서도
잠을자고나면 허리가 좀 아프고 했는데 엄마가 사주신 판다림매트리스에서 자니 정말 꿀잠을 잘 수 있었어요
진짜 편해서 잠드는데 걸리는시간도 훨씬 줄었고 자고일어나서도 허리가 아프거나 하는 게 없습니다
정말 만족해요

가격도 에이스나 시몬스같은데 보단 훨씬 싸면서 제 체감 상 품질은 판다림이 훨씬 좋은 거 같습니다
직접 매장가서 누워보고 저는 밀도 80은 너무푹신해서 허리가 아플 거 같아서 밀도 85로 샀어요
여기서 몇 일 자고 나니깐 주말에 본가와서 예전 침대에 잤더니
자취방에 있는 매트리스에 가서 자고 싶은 생각이 들더군요
진짜 만족 또 만족합니다

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.227.92) 작성일

판다림 천연라텍스는 검증받은 숙면 성능과 친환경성으로
숙면을 위한 핵심성능을 모두 담은
건강과 숙면을 위한 최고의 선택이 될 것입니다.
선택하신 판다림이
학업을 이어나가는 데 많은 도움이 되기를 진심으로 바랍니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00