대구점 판다림에서 3단잡이식 라텍스 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

대구점 판다림에서 3단잡이식 라텍스 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 향기 (117.♡.114.40)
댓글 1건 조회 9,911회 작성일 19-09-11 15:28

본문

아이들방에 매트리스를 사려고 인터넷을 검색하다가 우연히 판다림 사이트를 알게 되었어요
아이들이 사용하기에 제일 중요한 게 제품에 유해성분이 없는 안전한 제품이 우선이었어요

판다림 소비자 평가 확인을 읽어보니 관심도 갔고...
세일기간이라 가격도 괜찮았어요
근데.... 제가 사는 지역에는 판다림 매장이 없기에 가장 가까운 대구지점으로 전화해서 문의하게 됐어요
전화로 5~6차례 전화하며 문의를 해도 친절하고, 상세히 답변해 주셨고... 무리하게 권하지도 않으셨어요

소비자 평가 후기와 대구매장 담당자분의 친절함에 구매 결정했죠
택배로 이틀만에 도착했구요, 누워보니 가격값하는구나 싶었어요.
편안하고... 오랫동안 잘~ 사용할 수 있겠어요
제품 문의 시 라텍스의 무게에 대해서도 설명해 주셨는데...
우려했던 것만큼은 무게로 인해 불편하진 않았어요

접이식 분리 이음새 부분도 누워보니, 괜찮았어요.
접을 수 있어 공간활동도 좋구요~
라텍스를 구매하게 된다면 또 판다림에서 재구매하게 될 것 같아요

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.227.92) 작성일

자녀를 위해 판다림을 믿고 선택해주셔서 감사합니다
판다림 천연 라텍스는 집먼지진드기, 유해물질, 환경 호르몬 등
성장기 아이들에게 위험한 요소로부터 안전한 것은 물론이고

탁월한 숙면 성능으로 자녀의 학습능력 향상에 많은 도움이 될 뿐만 아니라
자는 동안 척추의 바른형태를  유지해 주어
성장기 아이들의 척추 건강과 키 성장에 큰 도움이 될 것입니다.

판다림과 함께 자녀의 잠자리가 더욱 건강하고 편안하길 진심으로 바랍니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00