라텍스 정말 좋아요 > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 정말 좋아요

페이지 정보

profile_image
작성자 전지현 (39.♡.233.241)
댓글 1건 조회 10,329회 작성일 19-09-15 00:52

본문

부모님이 이사를 하시면서 새로 침대를  구입하셨어요.
연세도 있으시고 어머니는 잠을 잘 못 이루시고 아버지는 기관지가 좋지 않으셔서
매트리스 선택에 신중할 수밖에  없었습니다.

좋은 메트릭스를 찾던 중 우연히 판다림을 알게 되었고 판다림 매장을 찾아 보았습니다.
동수원 판다림 매장에서 직접 누워 보고  확인 한 다음 퀸사이즈  85와
싱글 사이즈 85를 구매 하게 되었어요.

부모님께서 지금 2주째  사용 중 이신데 숙면성능이 좋은 탓인지
너무 편하고 잠도 잘 온다고 좋아하시네요.
저도 이사하게 되면 판다림 라텍스를 재구매 하고 싶네요.

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.227.92) 작성일

판다림을 선택해 주셔서 감사합니다.
판다림 천연라텍스는 라돈뿐만 아니라
기관지에서 걸러지지 않고 바로 폐로 직행하여
폐암과 천식 등 각종 치명적인 질환을 유발하는
세균성 미세먼지 일명 "나노 소포체"와 집먼지진드기로부터
100% 안전한 천연 항균성 제품이므로
호흡기 질환으로 고생하시는 분에게 편안한 잠자리가 될 것입니다.
앞으로도 판다림과 함께 온 가족 모두 더욱 건강하시길 바랍니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00