광주에서 판다림 라텍스 구입했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

광주에서 판다림 라텍스 구입했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 코코 (182.♡.188.71)
댓글 1건 조회 10,880회 작성일 19-09-19 11:16

본문

매트리스는 하나 사면 오래쓰는데
라돈이다 뭐다 말이 많아서 이곳저곳 찾아보고
비교해보고 구매했어요.

전에 구매해서 사용하던 제품은 가격은 저렴했는데
저렴한 만큼 품질이 딱 그 정도더라구요
그래서 이번에는 살 때 좋은 걸로 사고싶었는데 아주 마음에 들어요.

직접 누워보고 고르면 좋을 거 같아서 누워서 편안한 걸로
몸에 맞는 밀도를 비교체험하고 구매했답니다.
다음에도 또 구매할 일 있으면 여기서 믿고 재구매할게요

친절하게 제품을 소개도 해주시고 좋은 제품 구매해서 좋아요.
부모님 집장만 기념으로 구입하니 더 기분이 좋네요
앞으로도 번창하세요^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.227.92) 작성일

부모님을 위해 판다림을 믿고 선택해 주신 점 감사합니다.
척추가 노화되고 상대적으로 혈액순환이 원활하지 못한 부모님들께
판다림 천연라텍스는 스프링 매트리스의 한계를 뛰어넘는
숙면과 척추 건강을 위한 최고의 선물이 될 것입니다.
사용하시는 분에게 오랫동안 편안하고 건강한 잠자리 되시길 진심으로 바랍니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00