천안 쌍용점에서 만난 판다림 라텍스 > 사용후기

본문 바로가기

천안 쌍용점에서 만난 판다림 라텍스

페이지 정보

profile_image
작성자 봄봄 (121.♡.26.53)
댓글 1건 조회 15,695회 작성일 19-11-18 16:08

본문

신혼 때 라텍스 매트리스로 시작했다가 두번째 침대는 좀 더 비싸고 좋은 침대를 써볼까 해서
유명브랜드인 에** 스프링 매트리스로 바꿨었어요...
음... 포근함도 덜하고 신랑이 뒤척일 때마다 흔들림이 전해져서 파도를 타는 느낌이랄까...
생각보다 별루였어요...ㅠㅠ

그래도 어쩔수없이 그냥 쓰다가 이번에 바꾸기로 했죠.
스프링 매트리스 사용하면서 다음엔 다시 라텍스로 바꾸리라 마음먹었는데
얼마 전 라돈사태로 세상이 발칵 뒤집혀서 마음을 접어야 하나 했어요.
미련이 남아 몇날 며칠 폭풍검색을 하다가 알게된 판다림 라텍스 매트리스~^^

집에서 가까운 곳에 매장이 있어서 어찌나 다행이었는지요.
직접 가서 보고 결정하려고 매장으로 갔는데 반갑게 맞아주시고
친절하게 상담해 주시는 쌍용점 점장님과 직원분 덕분에 기분좋게 계약을 하고 왔답니다.

부부침실과 초등 아들방 모두 15cm 밀도 85 제품으로 했어요.
매장에서 누워봤을 때 신랑은 밀도 85 저랑 아들은 밀도 80도 괜찮다고 하셨는데...
저는 디스크 초기이고 아들은 2~3년만 지나도 엄마보다 훌쩍 성장할 것을 감안해서 밀도 85로 추천해 주셨어요.
그리고 아토피와 집먼지 진드기 알러지가 있는 아들땜에 프로텍터까지 맞춤제작 했네요.
진드기야 가라~~~ㅎ

두둥~!!
드뎌 매트리스가 들어오는 날~
라텍스 매트리스 무게가 어마무시한데 직원분이 직접 오셔서
맞춤제작한 프로텍터까지 씌워 깔끔하게 설치해 주시고 가셨어요.
감동 감동~^^

며칠 사용해 봤는데 역시 라텍스매트리스가 훨 좋네요.
밀도가 높아서 너무 말랑하지도 않고 옆에서 신랑이 뒤척여도 출렁거리는 흔들림도 없고...
처음부터 냄새도 심하지 않아서 첫 날부터 바로 라텍스침대에서 잤어요.

판다림 라텍스 매트리스 덕분에 오래오래 포근하게 꿀잠 잘 수 있겠어요~^^

상담부터 설치까지 친절하셨던 쌍용점 점장님과 직원분들께도 감사드려요~~~^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.227.92) 작성일

판다림을 신뢰해주셔서 감사드립니다.
판다림 천연 라텍스는 수만 개의 air cell(공기방)을 가지고 있어 압력 분산 능력이 아주 뛰어나기 때문에
압력이 가해지는 부분만 독립적으로 반응하므로 스프링의 소음을 물론이고 옆 사람의 움직임이 전달되지 않는 독립성이 뛰어나
좀 더 양질의 수면을 취하는데 도움이 되어드릴것입니다.
앞으로 오랫동안 판다림 천연라텍스와 함께
건강하고 편안하게 숙면하시길 진심으로 바랍니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00