만삭인 배로 인한 허리통증과 불면의 밤들 이젠 걱정없어요^^ 일산점 구매 > 사용후기

본문 바로가기

만삭인 배로 인한 허리통증과 불면의 밤들 이젠 걱정없어요^^ 일산점 구매

페이지 정보

profile_image
작성자 adlove (112.♡.96.2)
댓글 0건 조회 8,951회 작성일 20-01-08 12:27

본문

다음 달 출산예정이라 지난해 12월부터 침대, 매트리스 검색했어요^^
가장 친한 친구가 먼저 구입한 판다림 라텍스..
제품도 최고지만,
일산점 점장님이 너무 친절하게 잘해주신다는 거예요.ㅎㅎ

사실 판다림 전에 다른 브랜드의 라텍스 매장도 방문했었어요.
그러나 먼저 갔던 다른 라텍스 판매점은 라텍스에 대한 설명도 많지 않구,
질문을 해도 시큰둥한 반응이더라구요.

그래서 친구가 소개해준 판다림 일산점을 방문했는데, 정~말 친절하셨어요.^^
최대한 태어날 아이와 저의 입장에서 배려해주셨답니다~
만삭인 제 배의 하중과 엉덩이를 잘 받쳐줘서 옆으로 누워도
불편하지 않아 잠깐 자도 편하네요.
할인정보도 자세히 알려주시며 라텍스 관리하는 방법도 잘 알려주셨어요.
그 친절함에 저랑 엄마가 마음에 들어 더 좋은 구매가 되었던것 같습니다.

저희집은 15센티 라지 킹사이즈로 구매했고요.
시댁 부모님들도 돌침대가 베겨 불편하시다셔서 7.5센티로
하나 보내드렸는데..너무너무 만족하신다고 하셔서
시부모님께 사랑 듬뿍받았네요.ㅋㅋ
다시한번 일산점에 감사드립니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00