고민끝에 구입 > 사용후기

본문 바로가기

고민끝에 구입

페이지 정보

profile_image
작성자 쏭쏭 (211.♡.124.71)
댓글 1건 조회 14,423회 작성일 13-08-26 10:25

본문

식구들이 알러지가 있어 고민이 많았어요. 돌침대? 라텍스?
고민끝에 약간의 푹신함도 있으면서 몸의 굴곡을 자연스럽게 받아 주는 라텍스로
결정했어요. 15cm 높이 퀸싸이즈에 맞춰 프레임도 사고
1주일 잔 것으로 다 알 수는 없지만 후회는 없을 듯 합니다.
설명을 자세히 잘해주신 순천점 감사합니다.

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~반갑습니다
직접 롤모델이되어 숙면을 취하는 모습이 편하게 보이네요~^^
그리고 후기까지 올려주셔서 감사드려요
천연 라텍스에서는 집먼지 진드기, 곰팡이, 세균이 서식할수가 없기 위생적이기 때문에 알레르기도 차츰차츰 좋아질거예요.
저희 제품 지인들께 추천 많이 해주실거죠~~
밤 공기가 쌀쌀하니까 감기 조심하시고 건강하세요^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00