대전 판다림라텍스 후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림라텍스 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 anna (125.♡.82.84)
댓글 0건 조회 8,719회 작성일 20-02-03 00:17

본문

패밀리 침대 프레임은 결정했는데 매트리스를 어쩔까... 고민하다가
사용하던 퀸사이즈 라텍스에 높이 맞춰서 슈퍼싱글 하나 더 장만하는걸로ㅎ
결론적으로, 매우 만족해요ㅎㅎ

친절하셨던 사장님의 설명을 듣고,여기저기 누워보고~
10cm, 밀도 80, 슈퍼싱글로 구입했어요ㅎ

​처음 포장을 뜯었는데, 라텍스 냄새인지.. 냄새가ㅠ

환기 시켜주니 좀 나은 듯 했지만,
그래도 여전히 냄새가 나서 사장님께 전화드렸더니
천연라텍스 특성 상 처음에 냄새가 날 수 있다며
계속 냄새가 나면 새 제품으로 바꿔주신다고 하셨는데ㅎ
며칠 지나니 냄새가 줄어드네요~

패밀리침대에 일반 매트리스를 놓는 경우
사이에 발이 빠져서 다치는 경우도 있다는데,
라텍스 매트리스는 낮아 그런 걱정이 없고~
두 매트리스에 걸쳐 누워도 불편함이 없네요ㅎ
바닥에서의 높이도 낮으니 아이가 다녀도 안심이라 아주 만족스러워요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00