천안 신방점에서 라텍스 구매했습니다. 대박. > 사용후기

본문 바로가기

천안 신방점에서 라텍스 구매했습니다. 대박.

페이지 정보

profile_image
작성자 나야나 (125.♡.45.15)
댓글 0건 조회 8,797회 작성일 20-02-04 15:56

본문

라텍스에 대해 1도 모르고 필요해 검색하던중 눈에 띄던게 판다림이었어요
그 후 여기저기 검색해서 괜찮다 생각이 들어 가까운 매장 방문했네요
일단 신방점 사장님~ 친절하실뿐만 아니라 상세한 설명에 보기만해야지 하고 갔다가 구매까지 하게 됬어요
리텍스에 대해 많이 알게됐고 저흰 10센치ㅣ두께 구매했어요
15센치랑 큰 가격차이가 안나 고민하다 신랑 무게와 제 무게 차이로 인해 10센치 선택했어요
아이들 슈퍼싱글과 같이해서 패밀리로 쓸 예정이고요
라텍스 커버도 이번에 바꼈다 들었는데 갠적으로는 매장에 있던게 더 포근한 느낌이고
이번에 리뉴얼 된건 좀 보송한 느낌이었어요
아이들이 누워보니 너무 좋아하네요. 좋은 제품 감사합니다. 잘쓸께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00