울 아들 시험합격 하겠죠?^^ (일산점 구매했어요) > 사용후기

본문 바로가기

울 아들 시험합격 하겠죠?^^ (일산점 구매했어요)

페이지 정보

profile_image
작성자 트리플 (112.♡.96.2)
댓글 0건 조회 11,040회 작성일 20-03-02 12:31

본문

시험준비하는 아드님...언젠가부터 자고 일어나면
등이 뭉치고 허리가 아프다고 해서 라텍스 매트리스 사려고 알아보던 중
라돈없고, 환경 호르몬 없다는 판다림.
직영점 많은데...블로그 후기도 좋고 최근 주변 지인이 구매했다는 일산 매장 멀리서 찾아갔어요.^^
사실 근처에 다른 지점도 있긴 하거든요..ㅋㅋ

등이 너무 아파서 힘들다며 공부안하고 어슬렁대는 아들때문에 한시 바삐ㅎㅎ

매장에서 모든 종류의 두께와 밀도에 하나하나 누워보고 너무 좋아하는 아들...
그래도 선뜻 결정을 내리기는 좀 망설여졌는데....
어떤게 오랫동안 누워서 잤을 때 진짜 편안함을 줄지 모르니까요.

근데 체형분석장비가 있더라구요. 요거요거 정말 신기해요.
일산점 실장님은 친절하게 자세히 설명 해주셨어요.
맞는 베개 일일이 다 찾아서 베어보게 해주시고..

우리는 장비에 누웠다가만 일어났는데 한눈에 알겠더라구요. 어떤 밀도가 맞는건지..
아들은 15센티 85, 90 이렇게 누워보고 체험했어요~
키 180, 체중 71kg
체중 분산이 가장 잘 되어서 편안한건 85라고 나와서 바로 구입했어요.

화요일날 구입하여 토요일에 배송받았습니다.
기사님이 우리집 방문해서 침대위에 올려주고 가셨어요~
매트리스 커버도 유기농그레이...전 이게 더 맘에 드네요.

이제부터 공부안하고 게으름을 피우거나 핑계대는 일 없이
울 아드님 공부 열심히해서 빨리 자격증시험에 합격했으면 좋겠네요^^

일산점 실장님...감사합니다.
블로그 후기가 좋은 이유 있더구만요..ㅎㅎ
저도 주변에 소문 많이낼게요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00