대전 판다림 라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 판다엄마 (210.♡.72.153)
댓글 0건 조회 21,223회 작성일 20-03-13 15:30

본문

판다림 라텍스를 구매하기까지 오랜 시간이 걸리지 않았어요.
이전에 해외여행중 구입해 써오던 라텍스를 버리고 두툼한 솜이불을 며칠
깔고 자보니 쿠션감이 없어 불편감을 느끼던 중 그간 라텍스 이용을 해본터라
인터넷을 통해, 또한 라텍스를 사용하고 있는 지인들을 통해 판다림 라텍스를 추천받았어요.
항상 사무실에서 장시간 앉아 근무하는 직종이다 보니 목은 거북목이요, 허리는 틀어진 상태라 숙면에 대한 욕구가
무척 큰 편이었지요~~
마침 거주지 가까운 곳에 직영매장이 있어서 방문을 해 점장님을 통해 잘못 알고 있던 라텍스 상식과
개인적인 라텍스의 궁금증 등에 관해 소상한 설명을 들을 수 있었지요.
무엇보다 까다로운 검사항목을 모두 통과한 제품은 판다림 라텍스 뿐이라니 '내가 제대로 찾아왔구나 ' 하는 신뢰감에
바로 주문하였고, 배송도 빨라 며칠째 굿! 잠을 청하고 있어요~~
이후로 쭈~욱 만족감은 더 크리라 기대됩니다. 제가 편한잠을 자다보니
지난 주말 친정어머니를 찾아뵈었을때 허리가 아프시다는 말에 찔림을 받네요.
하나 사드려야 겠다는 부담감이 드네요~~~ 잘 사용하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00