허리통증 해결사...판다림 일산직영점 > 사용후기

본문 바로가기

허리통증 해결사...판다림 일산직영점

페이지 정보

profile_image
작성자 million (112.♡.96.2)
댓글 0건 조회 15,698회 작성일 20-03-14 12:08

본문

그동안 스프링 매트리스로 사용하다가..
허리통증과 어깨통증이 생겨 잠 설치기 일쑤여서 이것저것 매트리스 알아보다
라텍스에 관심을 갖게 되었구..
가격부담은 있었으나, 판다림 일산실장님의 친절한 전화상담을 받고
한걸음에 달려가 직접 체험해보고 샀답니다.^^

저는 신랑과 키 차이가 30cm, 체중도 30kg이상 차이 나서 밀도 분리형으로 최종 선택!
밀도분리는 판다림에만 있는 맞춤식 라텍스라서 너무 좋아요~
이전 매트는 남편은 편하지만, 저는 너무 딱딱해서 어깨 허리 너무 힘들었거든요.

여튼 매장에서 체험해보고 신랑은 밀도 90(체중 85kg, 키 185cm), 저는 밀도 80(체중 55kg, 키 160cm)
체중과 키, 체격과 건강상태 등 여러가지를 고려해 실장님과 2시간 가까이 심도있는 상의 끝에^^ 결정했는데요.
발품을 팔아 직접 체험하러 찾아간 보람이 있었고, 비용에 대한 가치를 톡톡히 하고 있는
판다림 천연라텍스 진심 강추드립니다.

일산실장님 친절한 상담과 신속한 배송서비스에 감동..또 감동했어요.^^
주변에 널리 소문내고 실장님 뵈러 매장 방문할게요~~
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00