동수원점에서 라텍스 구입했어요~^^ > 사용후기

본문 바로가기

동수원점에서 라텍스 구입했어요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 모래섬 (110.♡.132.78)
댓글 0건 조회 14,237회 작성일 20-03-16 17:48

본문

저는 원래 메모리폼 매트리스를 사용했었어요.
나름 고가의 유명브랜드 템퍼 메모리폼 매트리스를 6년 정도 사용했는데 약 2년 전부터 메모리폼 매트리스가 꺼지고 굴곡이 생겨서 자고 일어날때마다 피곤하더라구요ㅠㅠ
잠자리가 가장 편해야하는데 허리디스크 통증까지 더해지면서 더이상 미루면 안되겠다는 생각에 검색에 들어갔죠~
천연 라텍스는 비싸다는 고정관념이 있어 기존에 사용하던 메모리폼 매트리스를 주로 검색했는데요.
메모리폼 매트리스는 쿠션감은 좋은데 화학제품이고 여름에 너무 더웠던 기억이 나더라구요.
그리고 무엇보다 가격이 천차만별에 고가의 제품은 천연라텍스 매트리스보다 더 비싸더라구요.
검색 끝에 건강을 생각해서 천연고무로 만든 천연라텍스를 구매하기로 결정하고 판다림 동수원점에 방문하였습니다.
코로나 19 때문인지 매장 안은 한산했지만 마스크를 쓰신 사장님께서 친절하게 설명해주셨어요.
침대에 직접 누워보고 90밀도 15cm 킹사이즈로 결정했는데요.
평소 허리 통증이 있기도 하고 나이가 들수록 매트리스는 단단한걸 사용해야한다고 하더라구요.
지금 사용한지 약 일주일정도 되었는데 적당한 쿠션감에 탄탄하게 허리를 받쳐준다는 생각에 만족스럽고 개운한 아침을 맞이하고 있습니다.
무엇보다 중학생 아들이 누워보더니 자신의 매트리스보다 훨씬 편하다면서 자기도 판다림 천연 라텍스 매트리스로 바꿔달라고 하네요 ㅋㅋ
다음에는 아들녀석의 매트리스를 사러 한번 더 방문해야 할 것 같아요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00