광주 판다림 라텍스 드디어 받아 > 사용후기

본문 바로가기

광주 판다림 라텍스 드디어 받아

페이지 정보

profile_image
작성자 준준파 (210.♡.41.89)
댓글 0건 조회 13,466회 작성일 20-03-19 10:59

본문

판다림 매트 드디어 받아보고 몇일 써본 솔직한 후기 남겨요~
남편이 저와 아이들이 비염이 심해서 이번에 이사하면서 그전 침대는 싹 버리고 새로 바꾸자했거든요~ 열심히 매트를 몇개월 전부터 알아보더니 판다림으로 무조건 해야 된다고 하여 같이 매장에 가서 눈으로도 보고 누워도 보고 설명도 듣고 했는데 저도 이런제품이 있는지 몰랐네요~
비염비염이지만 제가 허리디스크 초기라 허리도 안좋은데 판다림 매트는 저에게 최고의 안성맞춤 제품이였네요~
천연라텍스인데 시중에 파는 라텍스 제품들은 함량이 높지 않데요~ 근데 판다림은 94~97%인 거의 최대치인 제품인거예요~ 가공할때 필러를 첨가 해야해서 100%는 불가능하다 하더라구요~ 판다림은 소비자고발, 불만제로등등 많은곳에서 인정받은 곳이라서 더할나위없이 의심할것도 없고... 믿고 샀어요~ 특히 저랑 아이들의 비염 요인은 먼지, 집먼지진드기였는데 이매트는 진드기로부터 완벽차단 해준데요~ 그래서 더더욱 저희에겐 최고의 상품이였죠~^^ 첫날 눕자마자 느낀점은 제몸에 딱 맞게 라텍스가 잡아주더라구요~ 그래서 완전 꿀잠 잤어요ㅜㅜㅜ 얼마만에 이리 푹잤는지ㅜㅜ 항상 허리아파서 뒤척이고 비염때문에 코가 간지러워서 자다가 깨면 미친듯이 긁다가 자고 그랬거든요ㅜㅜ
어제도 너무 편하게 잘잤어요~
앞으로 침대에서 일어나기 싫을꺼같아요~
저희 아이들도 완전 푹 자고 아침에 컨디션도 최고치랍니다~^^
만족대만족이예요~~ 비염 심한분들 허리아프신분들 추천해요~!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00