일산 판다림후기~ > 사용후기

본문 바로가기

일산 판다림후기~

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님공쥬 (115.♡.185.77)
댓글 0건 조회 13,973회 작성일 13-08-27 14:48

본문

이제 결혼 얼마안남은 예신이랍니당...ㅎㅎ

망할 징징이예랑이...ㅠㅠ...

2개월전...... 침대필요없다고 솜매트 하나있으면 된다고 하던 예랑이가 매트에 잤는데도 허리가 아프다고  ..ㅠㅠ

어쩔수없이 ... 레테도 들어가보고 검색도 해보니 라텍스  최고라고하지만..  가격아......ㅠㅠㅠ

라텍스 미친검색을 했는데 ... tv에도 나왔다던 판*림들어가니 30% 할인행사!!  이때다 싶어서 

예랑이랑 퇴근하고 바로 일산으로고 했지만 가격비싸면걍,,집으로 갈생각으로 갔는뎁...ㅎ  거의 행사 마지막날에 갔는뎁..ㅎ신혼부부라구 할인도 받고 ...

ㅎㅎㅎ!!cm별루 많이 있드라구요 ?  전 뭐 매트릭스보다는 괜찮다는 느낌은 받았는데  징징이예랑이는..... 좋다고 난리 -_-;;;;;

몸무게 차이인지....ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 40 키로 후반  예랑이는 70~80을 왔다갔다하다보니 ...ㅋㅋㅋㅋ  10cm 당첨...

확실히... 할인행사를 하다보니 가격 부담은 덜했고 ..

신혼이라니까 언제 애기가 생겨서 태어날지 모르고 애기가 침대에서 떨어진다고 ...... 라텍스만 해도 된다길래 ..........ㅎ

바로 결제 !!  2개월 써보니까 징징이 예랑이 허리 아프다고 징징대지는 않네요 ...ㅋㅋㅋㅋ 잠도 잘오는것같고 ?!

허리 아프시거나 애기 생기고 산후조리용으로도 괜찮다고 하니... 나중에 산후조리용으로 구매해볼라구용 ㅎㅎ

몸무게가 좀 나가시는 분들은 확실히 라텍스를  느끼시는것같아요ㅋㅋㅋㅋ 우리예랑이 처럼요.... ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00