수원점 라텍스 아빠꺼 구매후기요~~ > 사용후기

본문 바로가기

수원점 라텍스 아빠꺼 구매후기요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 잔다르크 (114.♡.65.108)
댓글 0건 조회 9,086회 작성일 20-03-28 14:55

본문

아빠가 라텍스로 바꾸고 싶다고 하셔서 이것저것 알아보다가
불만제로등 방송에서도 믿을만하게 나왔다는 곳이라서 알아보기 시작했는데,
솔직히 천연라텍스 말이 천연이지 잘 믿지도 못하겠고 잘 알지도 못하겠고..
그래도 알아본것중 젤 여기가 믿음가고 인증된곳이라서 결정.
마침 세일도 하고 그래서 홈페이지에서 두께랑 이것저것 알아보고 제품선택!
그래도 보고 사는거랑 안보고 사는거랑 다르니까 매장을 검색해봤더니
다행히 수원점이 있더라구요~
글서 부모님 모시고 갔는데..
안갔으면 큰일날뻔..홈피에 써있던것과 다르게 사장님께서 아빠 체형을 보시고 골라주셨는데
완전 딱!!
산지는 한달 넘었는데 솔직히 몇일쓰고 어떻게 알아요 그래서 한달동안 쓰고 남겨요~
원래는 아빠가 허리가 좀 안좋으셔서 홈피에 설명되어 있는걸로 알아보고 갔는데
사장님께서 추천하신걸로 샀어요~
진짜 사장님 안만났으면 어쩔,,,사장님만난게 신의한수!
아빠께 여쭤보니 너무너무 좋으시다고 정말 잘산거 같다고 엄청 좋아하세요~
역시 매장방문이 최고인듯!!
일단 친절하시구 설명도 잘해주시구 아빠도 추천해주신거 누워보시고 만져보시더니 만족하셨어요
그냥 고민말고 여기서 사요 ㅋㅋㅋ진짜 엄청 꼼꼼히 따지고 알아보고 사는 스탈인데
난 수원점 사장님이 너무 잘설명해주시고 그래서 그런지 몰라도 너무 맘에 들었음!!(다른매장은 모르겠으나 난 수원점갔고 너무 맘에 들었음)
체형보자마자 바로 답 나오심 ㅋㅋㅋ
아빠가 일단 너무 좋으시다고 허리도 안아프시데요~ 다른데꺼 알아봐서 뭐함 그냥 여기꺼 사요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00