판다림 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 요원제이슨 (175.♡.232.88)
댓글 0건 조회 13,452회 작성일 13-08-27 17:52

본문

이번에 직장 동료 추천으로 라텍스 매트리스를 구매했습니다.

판다림 제품 구매했어요 ^^;;

직장 동료는 10cm로 구매해서 저도 동일한 제품으로 구매할려고 했는데 매장 방문하여 상담을 받아보라고 해서

8월24일 토요일에 판다림 일산 매장에 방문했어요.

참고로 저희집은 구로동입니다. ㅎㅎ

방문 후 여사장님?과 상담을 시작했습니다.

일단 사용 용도는 침대 매트리스 위에 올려놓을 거라고 했더니 10cm는 너무 푹신하다고 하시더군요.

그리고 제가 허리가 좋지 않다고 하니 너무 푹신하면 허리에 오히려 좋지 않다고 하십니다.

참고로 제가 사용하는 침대 매트리스는 딱딱합니다. 브랜드는 기억이 나지 않지만 미국산??

딱딱한 매트리스가 지겨워서 푹신한 걸 원했지만 여사장님의 말에 일단 귀가 솔깃 ^^;;

그래서 매장에 있는 매트리스 위에 5cm, 7.5cm를 설치하신 후 직접 누워보라고 하셔서 누워봤는데

확실히 7.5cm가 푹신해서 느낌은 좋았지만 허리가 걱정이 되서 추천해주시는 5cm로 결정하였습니다.

여사장님의 말씀은 옮겨보면 비싼거 파는게 더 좋은데 싼 걸 추천할 이유가 없다.

고객님이 추후에 후회하지 않을 선택이라고 생각하도록 추천해 준다고 하는 말씀에 귀가 얇은 저는 그냥 넘어갔습니다. ㅎㅎ

제가 구매한 모델은

(퀸)5cm AMT 입니다.

참고로 AMT는 태국산이며, 슬라이스가 아닌 5cm용 제작한거라고 하시더군요. 밑에 사진을 보여드릴려고 했지만

속커버까지 벗기기에는 귀차니즘으로 인하여 ㅎㅎ

커버는 쿨론커버 였구요. 커버 선택은 라텍스 위에 패드를 깔을꺼라고 했더니 쿨론커버면 충분하다고 하시더군요. ^^;;

와이프와 아이는 라텍스 베게가 있어서 베게는 굴곡중형으로 구입했습니다.

물론 후기를 쓰면 지원금이 있다고 하셔서 차액만큼만 결제 했구요.

가격은 매장마다 똑같은 것 같아서 작성하지 않았습니다.(홈페이지와 똑같음)

매장에서 아이가 라텍스 침대에서 너무 좋아해서 여사장님이 목베게 하나 챙겨주셨어욤. ^&^;;

솔직하게 몇일 사용한 걸로는 좋다 나쁘다 판단할 수 없을 것 같습니다.

오래 사용해봐야 알 것 같네요.

어느 정도의 기간 사용해 보고 정말 좋으면 다시 후기 올리겠습니다.

제품 구매에 대해 고민하시는 분들 참고만 하시기 바랍니다.

중요한 것은 자기 몸에 맞는 것을 매장에서 꼭 확인하시기를 추천합니다.

모두 좋은 하루 되세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00