광주점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

광주점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 하하네 (121.♡.85.251)
댓글 0건 조회 9,639회 작성일 20-04-05 13:16

본문

이사하면서 사용하던 매트리스를 버리고
구매하고 싶던 판다림 라텍스를 드디어 구매했습니다.
주문 후 다음 날 바로 도착.베리굿.
택배로 도착했는데 너무 무거워서.ㅠ 혼자 못들겠더라구요,
작년 라텍스 사태이후
시댁에서 판다림라텍스를 구매하여 사용하시던 것을 누워보고 너무 편해서 이삿날만을 기다리다가 드디어 구매.
저희가 구매한건 밀도85의 15센치
슈퍼킹사이즈 180*200
스프링 매트리스는 부드러울수록 가격대가 높아지던데
라텍스는 부드러우면 더 저렴하더군요.
밀도가 낮을 수록 낮은 단계로 저렴하고 더 부드러운거래요.
근데 그만큼 사용기한이 더 짧을 수 있데요.
제가 출산 후 허리가 아팠는데 지금 2주 사용후 너무 만족하며 사용하고 있습니다.
지인들이 와서 한번씩 누워보더니 너무 편하다고 뭐냐고 물어보고 정보를 캐가네요.ㅋㅋ
패밀리침대로는 최적인 듯 싶습니다.
아이들 이리저리 뒹굴거리며 자고있습니다.
침대 위 걸어다녀도 발 푹푹 빠지지 않고 좋네요.
재구매 의사도 1000프로 입니다.^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00