대전 판다림 라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 건강하자 (27.♡.58.196)
댓글 0건 조회 10,534회 작성일 20-05-13 11:56

본문

저는 1학년, 4학년 아이를 둔 엄마 입니다.
이번에 아이들 방을 만들어주려고 매트리스를 알아보게 되었어요. 기존에 저희 침대 매트리스도 해외에서 구입한 라텍스를 사용하고 있었고
써보니 라텍스가 좋다는 걸 알고 있었기에 아이들 방도 라텍스로 해주려고 마음먹고 있었어요.
얼마전 라돈때문에 시끄러운 일이 있어서 여러군데 알아보다 판다림으로 결정하게 되었고
가까운 대전 판다림 매장에 가서 상담받고 구매하게 되었어요.
아이들이 떠들고 뛰고 하는데도 친절하게 설명해 주셔서 너무 감사했답니다.
1주일 사용해 본 결과 아이들이 너무나 좋아했고, 기존꺼는 7cm였는데 이번에 구입한 라텍스는 10cm라 그런지
훨씬 느낌이 좋고 편안했어요. 안방에 있는것도 수명이 다하면 대전점에 가서 다시 구매할 예정입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00