대전 판다림 라텍스 사용 후기(재구매예요) > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 라텍스 사용 후기(재구매예요)

페이지 정보

profile_image
작성자 지니7 (220.♡.67.220)
댓글 0건 조회 10,861회 작성일 20-05-13 18:21

본문

작년에 아이들 방을 따로 만들어 주면서 대전 판다림에서 슈퍼싱글 10cm 라텍스 매트를 구입했었어요. 그런데 안방과 큰아이 라텍스 매트도 바꾸고 싶어서 대전 판다림 라텍스 매장을 재방문했어요.
  작년에 몇 월에 구입했었는지 물어보시더니 금방 작년 내역을 찾으셔서 역시나 친절하신 설명을 해주셨어요. 원래 퀸, 슈퍼싱글 모두 10cm로 구입하려 방문했는데....고민하다가 퀸은 15cm로 구입을 했어요. 전에 7.5cm 매트를 사용했었는데 작년에 10cm를 사용해보니 탄력이 있으면서도 더 푹신해서 좋았거든요. 그래서 15cm도 궁금했었거든요.
  배송 후 5일정도 사용을 해보았는데, 역시...15cm가 10cm보다 더 탄탄하면서도 푹신해서 좋네요.
  아이들 것도 15cm로 구입할 걸 하는 생각도 드네요. 물론 단점도 있어요. 10cm는 혼자 매트 커버를 교체할 수 있는데, 15cm는 너무 무거워서 혼자 하기 힘들다는 점이요. 하지만 전에는 가끔 자고 일어나면 허리가 아프다던 남편도 탄탄하면서도 푹신해서 허리가 덜 아프다고 합니다.
  아이방에 놓인 10cm 매트에는 회색 커버를 끼우고 작년에 여유있게 구입했던 것이 있어서 씌웠네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00