[광주점] 라텍스 매트리스 재구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

[광주점] 라텍스 매트리스 재구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 미드미 (218.♡.205.158)
댓글 0건 조회 12,295회 작성일 20-05-15 14:30

본문

신혼 가구로 판다림라텍스를 처음 접하게 되었습니다.
1년 넘게 사용해오며 정말 만족하고 있어 이번에 태어난 아가를 위해 SS매트리스를 추가 구매하게되었어요.
(기존에 사용하던 매트리스는  퀸사이즈 / 밀도85 / 15cm 이며, 이번에 구매한 제품은 슈퍼싱글 / 밀도85 / 15cm 입니다.)

신생아는 라텍스매트리스를 사용하면 안된다는 이야기를 주변에서 들어 고민하던 중 매장에 방문하여 상담을 받았습니다.
판다림 라텍스는 타회사 제품과 달리 밀도가 높기 때문에 신생아가 사용해도 된다고 하셔서 안심하고 구매를 결정했어요.
어린 아이들이 사용하기에는 10cm 제품을 추천해주셨지만 저희 집에 있는 기존 퀸사이즈 매트리스와 연결하여 사용할 것이므로 같은 높이인 15cm로 결정 했어요.
코로나때문에 배송이 많이 늦어질 수 있다고 하셨는데 다행히 물량을 확보하였다고 곧바로 보내주신 덕분에 온 가족이 함께 잘 사용하고 있어요.
다만 배송이 늦어질 줄 알고 저상형 침대프레임을 늦게 주문하는 바람에 아직 토퍼를 깔고 사용하고 있네요~
아기침대에서는 자주 깨던 아이가 매트리스위에서 자니 더 푹 자는 것 같아요:)
처음엔 가격이 좀 부담되기도 했지만,  10년넘게 오래사용 할 것을 생각하니 왠만한 브랜드 제품보다 가성비 좋은것 같아요.
잘 사용하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00