[동수원점] 매트리스&커버&베개 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

[동수원점] 매트리스&커버&베개 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 모니카 (122.♡.81.57)
댓글 0건 조회 9,162회 작성일 20-05-24 00:10

본문

기존에 사용하던 라텍스는 저렴한 거였는데 많이 찾아보니 판다림 제품이 좋다고해서
집 근처 매장인 동수원점에 가서 직접 보고 구매하였습니다~

매트리스는 5cm로 결정!
저희집은 흙침대를 쓰기 때문에 너무 두껍지 않은 걸 골랐습니다~

커버는 여러가지 종류가 있었는데 그 중 유기농 그레이커버를 구매했습니다.
커버는 고민을 많이 했는데 디자인도 예쁘고
색깔도 그레이라서 때를 덜 탈 것 같아서 고민끝에 결정~!
상품이 집에 도착하고 나서 커버를 한 번 빨고 바로 매트리스에 끼웠는데요~
느낌이 부드럽고 넘 좋네요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

베개는 저희 부모님이 평소 사용하시는 높이에 맞춰서 낮은거 하나, 중간 높이 하나~

제품 좋구요~
동수원점 사장님이 친절히 이것저것 많이 설명해주셔서 좋았습니다~^^
베개 하나 더 사러 갈 듯 하네요 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00