거제에서 부산까지 다녀왔어요. > 사용후기

본문 바로가기

거제에서 부산까지 다녀왔어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 방랑여사 (59.♡.158.251)
댓글 0건 조회 14,085회 작성일 13-08-28 10:15

본문

출산을 앞두고있어 침대를 처리하면서 저저번주에 홈쇼핑에서 파는 메모리폼을 구매해서 사용하던중이었어요.
 처음에 라텍스쓰려다가 금액을 알아보고 그냥 메모리폼쓰자고했거든요
 평소에 어깨가 안좋았던 울 남편이 딱 일주일 쓰더니 어깨가 아파서 안되겠다며 라텍스를 이리저리 알아보더라구요.
 그리고 이틀후 비가 억수같이 쏟아지던날 라텍스를 직접보러 거제에서 부산까지 출동했어요.ㅋ
 첨엔 그냥 인터넷주문할려다가 잘 몰라서 일단눈으로 함보고 누워보고 고르자고했었는데...갈땐비와서 괜히간다고 생각했는데..생각보다 두께나 밀도가 다른  종류가 몇개되고 느낌도 차이가 많이나서 가보길 잘했다는 생각이 들더군요..
 그리고 드뎌 어제 라텍스매트와 베게가 도착했오용...
뛸듯이 좋아하는 울남편으로인해 사길잘했다는 생각이 들더군요..
 매일 어깨아프다면 찡그리며 나가던 울남푠이 오늘 아침을 개운하게 잤다며 쫄래쫄래 잘출근하더라구요..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00