디스크 환자의 밀도85 매트리스 후기![대전 판다림 사용 후기] > 사용후기

본문 바로가기

디스크 환자의 밀도85 매트리스 후기![대전 판다림 사용 후기]

페이지 정보

profile_image
작성자 대빵이 (121.♡.157.174)
댓글 0건 조회 11,719회 작성일 20-06-05 15:04

본문

디스크 환자의 판다림 라텍스 매트리스 사용 후기!
애기가 자꾸 침대에서 떨어져서 침대 치워버리고 애기를 위해 매트리스를 구입하게 됐어요~역시 항균이 좋은 라텍스를 찾게 되었고 판다림에서 직접 누워 보고 고르게 되었는데요. 역시! 누워보니 살수 밖에 없이 좋네요 ㅎㅎ
일단 포장 박스를 풀기전 무게를 재고 정품 확인했는데. 1.5m*2.0m*0.085m * 85kg = 21.675kg.... 박스 포장 제품의 무게 22.9kg!!! 거의 정확한 밀도의 제품이네요!! 신뢰도 급상승!!
일단 아기를 위해 샀지만 제가 디스크 환자라 바닥에서 자는게 좋다해서 저도 3일간 사용해봤는데요. 진짜 놀랍네요!
디스크 환자 분들에게 강력 추천 드립니다.
자고 일어나서 진짜 허리부위의 뻐근함이 덜해졌어요! 점점 좋아지고 있는게 느껴져요~ 아가 때문에 구입하긴 했는데 앞으로 저도 쭉 아가랑 함께 잘거 같아요~ㅎㅎ
모든 라텍스가 좋은 지는 모르겠는데요. 제가 사용해보니 판다림 라텍스는 정말 신뢰가 가네요~ 가격은 좀 나가지만 디스크 환자분들이나 아가를 위한 매트릭스로는 정말 믿을 수 있는 제품으로 추천 드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00