안산점에서 슈퍼싱글 두개 구매했어요 > 사용후기

본문 바로가기

안산점에서 슈퍼싱글 두개 구매했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 둔찌 (1.♡.95.164)
댓글 0건 조회 9,536회 작성일 20-06-13 18:25

본문

합성라텍스 퀸사이즈 신우꺼 쓰다가
신랑이 허리아프대서
잉글랜더 스프링 매트리스 슈퍼싱글 두개 사서
바꿔서 썼는데 2년만에
다시 허리가 너무 아프다고 해서
곧 이사 가는데 돈을 너무 많이 써서
구경만해보자 해서 안산점에 방문했어요
사장님께서 신랑 허리를 만져보시고
왼쪽으로 새우잠을 많이자서 그렇다고
단번에 알아보시더라고요
그러고 신랑은 허리가 많이 아파서 밀도 90을 추천하셨고
저는 힙이 나와있어서 소프트한 80을 써야한다고 하더라고요
둘다 여기저기 누워보니 정말 말씀 해주신대로 훨씬 편했어요
그래서 저희도 모르게 지름신이ㅠㅠ
살 생각 없이 갔는데 사장님께서 워낙 잘해주시고
슈퍼싱글 두개 사니 DC도 더해주시고
라텍스베개 두개로 서비스까지^^
완전 감동에 저렴하게 잘산거 같아요
그리고 게타랑 사실 비교했었는데
유해물질 검사 보니 판다림은 하나도 없더라고요
게타는 한개 인가 있었는데
19일이 이사라 빨리받고 거기서 자고싶네요^^
안산 사장님 감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.