동수원점에서 슈퍼싱글 구매했어요.. > 사용후기

본문 바로가기

동수원점에서 슈퍼싱글 구매했어요..

페이지 정보

profile_image
작성자 몽냥 (180.♡.113.237)
댓글 0건 조회 12,047회 작성일 20-06-17 13:49

본문

그동안 인터넷에서 딱딱한 라텍스를 구매해서 사용했는데 너무 불편하더라구요..
주위에 라텍스 전문매장을 조회중 판다림을 알게돼서 찾아가게됐네요..
넓은매장에 판매하시는 분이 조곤조곤 설명을 잘해주셔서 무리없이 구매했어요..
첨엔 단단한 라텍스만 생각하구갔는데 제 몸무게를 고려했을시 너무 단단한건 더 불편헐수있다셔서
밀도 85루 정했네요...
약간의 디스크가있어서 밀도 결정하는데 조금 고심했는데 85가 괜찮은듯요..
써보구 아니다싶음 일주일내에 교환두 된다셨는데 안해두되겠어요..
 지금 5일정도 취침결과 삼일정도는 좀 불편했는데 어제부터 편해지기 시작했어요
아무래두 적응기간이 필요한거같아요..
누워있음 포근하니 넘 좋네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00