부모님 라텍스 바꿔드렸어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

부모님 라텍스 바꿔드렸어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 은검 (183.♡.138.161)
댓글 0건 조회 13,229회 작성일 13-08-29 16:37

본문

부모님께서 침대를 새로 바꾸시면서 라텍스도 새로 구매했어요^^

워낙에 제대로된 라텍스를 구매하기 어렵다고 들어서 걱정하던차에 방송에서 라덱스에대해 나오는 걸보고 

매장을 검색해 보니 일산에있더라구요^^

바로옆이라 주말에 방문하였답니다.

매번 관심없이 지나치던곳인데 제대로된 라텍스를 파는 곳이라니 신기하더라구요!

저는 퀸사이즈 15센치

가장 단단한 밀도90으로 구매했어요

보통 매트리스는 혼자 옮기고 하는데 이라텍스는 너무무거워서 아예 혼자서는 건들지도 못하겠더라구요;;

라텍스는 겉에 천으로 쌓여서 오는데 옮길땐 이천을 잡고 이동해야 라텍스가 찢어지지 않는다네요

전그걸 다른 사람들한테 말 안해 주는 바람에라텍스 찢어먹을뻔했네요;

라텍스커버는 여러가지가 있는데 전 유기농 커버로했어요

두꺼울줄알았는데 그렇진않아요.

보통침대매트는 20센치 이상을 써서 15센치는 얇지않을까 싶었는데

두께감있고 좋네요^^

그리구 서비스로 라텍스방석 받았어요

이것도 7만원정도 한다고들은 것 같아요ㅎㅎ

믿을수있는 라텍스 구매한것같아 기분이 좋네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705