정말 어렵게 구매한 판다림라텍스..참 잘한 선택(일산점 구매) > 사용후기

본문 바로가기

정말 어렵게 구매한 판다림라텍스..참 잘한 선택(일산점 구매)

페이지 정보

profile_image
작성자 크리스틴 (112.♡.96.2)
댓글 0건 조회 20,061회 작성일 20-06-29 11:31

본문

우리집은 부모님 때부터 라텍스를 10년 이상 사용해왔고
결혼하면서 저희 신혼침대 매트리스 구입하게 된 곳이 판다림입니다.
지난 3월 구입해서 4개월 정도 사용했구요.
라텍스 구입하시는 분들에게 조금이나마 도움 되시라고 후기 올려봅니다.

목 디스크와 골반 틀어짐으로 어깨 통증이 심한 편이라
통증이 너무 심해 숙면을 취하기가 정말 힘들어 아주 신중하게 해야했고
몇달을 검색하고 라텍스 여러 브랜드를 다니면서 직접 체험해보았습니다.

남편 또한 허리디스크가 있어서 물리치료를 받고 있던터라 다녀보았지만
짧은 시간에 구입한다는게 쉬운 일은 아니었어요.

집에서 제일 가까운 일산점을 주말에 방문했습니다.
판다림을 구입하게 된 가장 큰 이유는 내게 맞는 밀도를 선택할 수 있다는 점이죠.
밀도분리형이라는게 있거든요~~~

저는 엉덩이 돌출형이라 굴곡이 커서 킹사이즈 15cm  클래스 2 밀도 85,
남편은 체중과 키에 맞춘 밀도 90의 밀도분리형으로 결정했어요.
일산점 실장님이 찾아주신 밀도라 믿음이 가기도 했지만,
너무 말랑하지 않아서 탄탄하게 잡아주면서도 편안하게 내몸을 받아줬고
누웠을 때 어깨와 허리, 엉덩이 부분이 불편함이 없었습니다.

커버는 라텍스를 편하게 느끼면서도 텐션이 있는 유기농그레이 커버로 했습니다.
잘 선택했다고 느끼는 것이 텐션감이 좋아서 라텍스와 같이 몸의 움직임을 잘 잡아주는거 같아요.
커버를 벗기기도 쉬워서 세탁도 용이하고 세탁 후에도 변형이나 보풀이 없어서 좋네요.

일단 가장 큰 변화는 남편과 제가 아침에 일어나면 어깨 통증이나 허리 통증이 줄었다는 거에요.
자연적으로 컨디션도 좋아졌구요. 전보다는 편하게 잠을 잘 수 있어서 너무 좋습니다.

10년 정도 사용할수 있다는데 나중에 재구매 하더라도 판다림 라텍스를 구입할 것 같습니다.
일산실장님 친절해서 너무 좋았어요.
전문적인 커리어가 느껴지면서 부드럽고~~ㅎㅎ

이 후기는 제 돈 주고 사서 바로 작성한 것이 아닌 4개월 이상 사용하고 올린 후기입니다.
판다림 라텍스 구매하시고자 하는 분들께 참고되셨으면 좋겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00