판다림 광주점에서 우여곡절끝에 구매했네요. > 사용후기

본문 바로가기

판다림 광주점에서 우여곡절끝에 구매했네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 은은 (211.♡.215.134)
댓글 0건 조회 15,105회 작성일 20-06-29 16:53

본문

거의 사용하지 않은 슬*펜이라는 브랜드의 15cm 두께 라텍스를 갖고 있어서
그 위에 겹쳐서 사용할 10cm두께가 필요했습니다.
매장에 방문해서 누워보니 밀도 80이 편하게 느껴져서 주문을 드렸는데
집에 있던 라텍스와 겹쳐 보니 훨씬 더 푹신해져서 허리가 아프더라구요.
매니저님은 몇 일 더 사용해보는게 어떠냐고 권유하셨는데 조금더 단단한게
나을것 같아 85로 교환요청드렸습니다.
그런데 반전이 있었네요..밀도 85제품은 많이 탱탱해서 허리가 좀 뜨기도 하고
옆으로 누워자기엔 덜 편하더군요. 그래서 그냥 원래대로 80으로 결정했습니다.
번거로운 과정 친절하게 응대해주신 매니저님 고맙습니다.
애초에 15cm짜리 라텍스를 안갖고 있었으면 그냥 판다림에서 15cm로 데려왔을것 같아요.
훨씬 느낌이 좋더군요. 메모리폼 매트리스보다 덜 더운것 같고요.
예상보다 라텍스 냄새는 거의 없었고, 같이 구매한 낮은 베개가 생각보다 훨씬 편합니다.
아이보리 커버와 그레이 커버도  만족스럽습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00