대전 판다림 라텍스 후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 라텍스 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 유포리아 (49.♡.7.179)
댓글 0건 조회 11,718회 작성일 20-07-03 17:38

본문

이번에 10년동안 바닥생활을 청산하고

침대를 구입했어요.(나이가 드니 바닥생활이 오히려.. 일어나고 누울때 허리, 무릎에 무리가 가더군요ㅜㅜ)

제가 허리디스크가 있어서 정말 많은 고민을 했답니다.

진짜 진짜 많이 인터넷으로 찾아도 보고..

직접 가기도 엄청 갔어요.

유명브랜드인시**도 가고, 에**도 가고, 템*도 가고.. 같은 브랜드라도 다른 매장도 가보고..
설명듣고 누워보고.. 정말 많이 고민했어요..(허리가 고질병이라.. 신중하게 고를수밖에없었어요ㅠㅠ)

몇일을

진짜.. 고심끝에.. 라텍스로 결정..

전 허리때문에 무조건 단단한거..(밀도90)

대전에 직접 라텍스를 보고 누워보고 할수있는 매장이 있어서 다행이였어요.

(인터넷으로 파는 라텍스를 살까도 싶었는데.. 진짜 꼭 직접가서 누워보시고 사시라 권하고 싶네요. 같은 밀도라도 센치가 다르니 또 느낌이 다르더라구요)

두번 방문해서 많은 고민 끝에 구입했네요.

매장에서 누워봤을때 10센치가 저에겐 가장 편하더군요.

혹시나 침대에 라텍스만 올렸을때 안 이쁠까 걱정 엄청 걱정했는데..

생각보다 잘 어울리네요^^

아 그리고 사장님 친절하신 설명 감사드립니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00