판다림 대전지점 라텍스 구매 후기 입니다~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 대전지점 라텍스 구매 후기 입니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 유니 (115.♡.11.18)
댓글 0건 조회 11,181회 작성일 20-07-08 12:58

본문

요번에 이사하면서 전에 쓰던 라텍스 침대가 맘에 안들어서 새로운 라텍스를 찾아 봤어요.

오래동안 라텍스 침대를 사용했지만 라텍스에서 발암물질이 나온다는 건 판다림으로 처음 알게 됐네요.
전에 구매했던 곳에서는 전혀 말해주지 않았거든요 .

제가 허리디스크로 고생을 많이해서 돌침대도 써보고 여러 라텍스도 써봤지만 크게 좋은 걸 몰랐는데
판다림 라텍스는 숙면성능으로 몸이 편한지 일어날때도 개운하고 잘때도 허리 베김이 거의 없는 거 같아요.

라텍스 두께 10짜리랑 5짜리 샀는데  10짜리가 확실히 더 낫더라고요 .
더 두꺼운걸로 살 걸 그랬어요.
앞으로도 자주 애용할 생각입니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00