대전 판다림 라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 다온 (218.♡.161.193)
댓글 0건 조회 9,491회 작성일 20-07-09 05:48

본문

대전 판다림 라텍스 사용후기

오랜 고민 끝에 결정한 판다림 라텍스 매트리스에요
다른 매트리스와 고민하던 중 편안하고 오래 사용할 수 있는 제품을 고르다 결정하게 되었습니다
편안하게 잠자는 게 최고의 선물이라 생각하고 그래야 다음날 몸 건강에 좋다는 확고함에 선택하게 되었습니다
주위분들이 너무 비싸다 저렴한 것을 사라는 말을 많이 들었습니다

하지만 매장에서 누워보니 선택할 수 있는 기준이 더 확고해지더라고요
8년 보증기간이라는 것도 맘에 들었고 취향에 따라 부드러움의 차이를 선택할 수있는 점이 맘에 들었습니다.
제가 선택한 것은 밀도80 10cm를 선택했는데, 제 어머님께서는 몸무가가 적게 나가셔서 이정도면 충분하다 생각해서 결정했는데
나중에 제 것을 사게 된다면 80 15cm를 사고싶네요

매트리스 커버는 향균커버라 깨끗하게 오래 사용 할 수 있을 것 같아요
베개 매트리스 커버 세트로 어머님에게 선물해드렸더니 정말 좋아하셨어요
잠을 평상 시에 못 주무셨는데 아침에 일어나면 온몸이 다 아프고 잠을 자도 너무 불편해하셨는데

판다림 매트리스 사용하시고는 꿈도 안 꾸시면서 아침까지 숙면하신다고 하니 더 없이 만족하고 있답니다
사용한지 얼마 되지는 않았지만 아직까지는 불편함 없이 너무 잘 쓰고있습니다
가격대가 있지만 편안하게 푹 주무실 수 있다면 그것보다 더 좋 은건 없지 않을까 싶네요
편안한 잠자리가 그 어떤 보약보다 더 값진 일 아닐까요
그만큼 편안한 잠자리가 중요하다는 사실을 이번 판다림 매트리스를 구입하고 또 한 번 느끼네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00