동수원점 매트리스 구입했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

동수원점 매트리스 구입했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 해병이 (125.♡.166.84)
댓글 0건 조회 9,999회 작성일 20-07-22 22:51

본문

침대 구매를 알아보던중  천연 라텍스 매트리스를  찾아보다 판다림을 알게되어
거주지에서 가장 가까운 동수원점을 방문하여 매트리스에  누워 보았는데 ..... 
이래서 라텍스 ~라텍스란 말을 이해하겠더라구요~~

매장직원분은 엄청 친절히 상세하게 설명도 해주셔서 베개랑 세트로다 바로 구매했어요~
몇일 전 매트리스는 택배로 배송  받침대가 오기전까지 사용을 해봤는데..... 역시나 구매하길 잘했네요^^
기존 침대 사용시 어깨 결림 현상이 많았었는데 지금은 개운한 느낌이~~

그리고 드디어 오늘 받침대가 도착 완전체가 되었습니다.
편안한 잠자리가 되어준 라텍스 매트리스 구매 절대  후회 없는 선택이라 생각해요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00