일산직영점 방문해 구입한 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

일산직영점 방문해 구입한 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 크리스틴 (112.♡.96.2)
댓글 0건 조회 10,637회 작성일 20-07-26 13:40

본문

아기가 기어다니지 못할 때는 아기침대와 범퍼침대, 
우리 침대서 번갈아 재웠는데 침대서 낮잠 재우다 바닥으로 떨어질 뻔한
아기를 발견하고는 식겁해서 이후부터는 바닥에서 재웠어요.
급한대로 놀이방 매트깔고 이불깔고 재웠는데~
보는 사람들마다 너무 딱딱하다고ㅎㅎㅎ;;;;;

돌이 다가오니 얌전히 자던 아기가 사방팔방 구르며 자는데..
그때마다 침대서 자다가 아래로 내려와 자세 잡아주고 이불 덮어주고ㅡㅡ;
비몽사몽에 그냥 옆에서 잠들고 싶은 데 바닥이 너무 딱딱해서 같이 못자겠더라구요~

이것저것 고민하다가 예전에 써본 범퍼는 너무 딱딱해서 같이 자기엔 별로인것 같고,
침대 매트리스를 사자니 높이가 걸려서 고민중이였어요.ㅎㅎㅎ
그러던 중 홈쇼핑에서 매트리스+베개2개+롱베게 구성을 보고서
저거다 싶어 사기 전에 인터넷 정보를 검색해보니 여러가지 호불호가 있어서 포기!

이왕 사는거 가격이 좀 나가더라도 천연으로 오래쓰고 좋은 것을 사기로 했고,
그중 평이 좋았던 판다림 제품으로 결정했지요~
고가의 물건이라 써보지 않고 구매하기는 좀 그랬는데 오프라인 매장이 있어서
집에서 가까운 일산 직영점가서 누워보고 퀸과 슈퍼싱글 패밀리용으로 구매했습니다.

아이가 제가 쓸 퀸은 밀도 80으로, 남편쪽 슈퍼싱글은 밀도 85로~~
아기가 편안한 지 훨씬 덜 뒤척이며 자는 것 같네요~
베개가 안맞아 그동안 힘들었었는데, 어깨를 받쳐줘서 편안한 땅콩지압 베개도
너무 맘에 들고 만족스럽네요..실장님 추천!!!^^

일산점 실장님 너무너무 잘해주셔서 더 좋았습니다.
4월에 방문했었고, 침대선택 등 여러가지 문제로 이번에 다시 방문해서 구매했는데 
마스크 쓰고 갔음에도 한번에 기억해주시고 참 귀찮게 해드렸는데도
친절하게 대해주셔서 너무 감사드립니다.^^
10년 쓸 수 있는거 맞죠?ㅎㅎㅎ
아이와 남편과 오래오래 쓰고 싶어요~ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00