판다림 광주지점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 광주지점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 목포판다 (118.♡.148.27)
댓글 0건 조회 13,071회 작성일 13-08-31 12:26

본문

기존 침대를 사용중 좀 잠자리가 불편하여 주변에서 라텍스 메트리스가 좋다고들 말하기에 바꿔볼려고 신경썼는데 가격이 맘만치않게 비싸기에 망설여오다가 큰맘먹고 이번기회에 바꾸려 했습니다. ㅎㅎ

가격이 좀 있다보니 구입전 홈쇼핑광고및 인터넷에서 어느제품이 좋겠는지 여러곳을 검색하다가

판다림 라텍스 메트리스에 믿음이 가서 광주에있는 직접대리점에 가서 누워보는등 별 쇼(체험)을 다해보고ㅋㅋ 몸에 맞는 사양으로 구입!! ,사용한지가 4일째인데 돈이 들기는 했지만 ㅠㅠ 잠자리만큼은 확실히 좋은것 같더라구요 . 딸이 일반메트리스 침대을 사용했는데 새로온 라텍스메트리스 침대에 누워보더니 편하다고 3일째 같이 사용중이에요 . 기존메트리스가 너무아까워서 기존메트리스위에 설치하였는데,처음 설치시 높이가 부담스러워 줄자로 높이를 재워보는등 하였지만  실제 같이 사용해보니 큰 불편없이 괜찮은 것 같아요!

.요즘 홈쇼핑등 여러곳에서 많은관련제품들을 선전하고 있는데  비전문가인 소비자들이 관련제품을 구입할때는 진짜 구입시에는 많이 알아보고 직접매장에가서 라텍스메트리스품질,누워보고 자기몸에 맞는 제품을 구입하는 것이 후회가 없을듯 싶네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00